订阅前需同意《订阅服务协议》。是否同意并继续开通会员?
注销前请知悉:
· 注销后账号不可恢复,登录密码、绑定邮箱与第三方账号将被解除;
· 已发布内容、分享记录、订单等将留存作审计留痕,但您本人无法再编辑或查看;
· 未到期的会员权益将同步终止且不予退还。